Restauration Collective
La restauration collective doit chasser la routine.
Voilà pourquoi, nous vous proposons plus de 5 000 références de produits spécifiques.
Nous vous accompagnons sur le plan nutritionnel
Nos gammes s'adaptent à vos contraintes budgétaires (portions, calibres), nutritionnelles (respect du GEMRCN) et selon vos publics : enseignement, établissements médico-sociaux, restaurants d’entreprises. La santé est au cœur de nos préoccupations, notre dispositif nutrition et notre solution e-Quilibre sont élaborés en collaboration avec notre diététicienne. Elle répond à vos questions, élabore des plans menus conformes avec les recommandations GEMRCN, et des menus à thème adaptés. Avec notre solution e-Quilibre, dès validation de votre plan de menu avec notre diététicienne, et paramétrage du type et du nombre de vos convives, les quantités d’ingrédients nécessaires à l’élaboration de vos recettes sont calculées au gramme près et se positionnent automatiquement sur le jour de livraison de votre planning.
Nous vous faisons gagner du temps
Pour simplifier votre quotidien, nous vous proposons des produits et services innovants. Pour la commande, c’est vous qui choisissez : avec votre commercial, votre télévendeur ou en ligne et tous vos produits frais, surgelés, ambiants et d’hygiène peuvent être commandés et livrés en une seule fois par nos camions multi-températures.
En toute quiétude, consacrez l’essentiel de votre activité à la cuisine, et laissez Transgourmet vous permettre de vous réinventer !
Découvrez notre univers dédié à la Restauration Collective dans son ensemble.