Réussir sa saison en boulangerie-pâtisserie
Une nouvelle sélection de produits de boulangerie-pâtisserie dédiée aux temps forts de la saison automne-hiver 2024 : fêtes de fin d’année, Épiphanie, Saint Valentin, sans oublier le snacking et autres produits indispensables tout au long de la saison.
Une sélection illustrée par les superbes créations du chef pâtissier Etienne Culot.
Saison automne-hiver et fêtes : assurez la fin d'année !
Vous êtes un.e professionnel.le de la restauration commerciale ? Découvrez la sélection de produits Transgourmet spéciale fin d'année dans le catalogue "Réussir sa saison automne-hiver & fêtes". Découvrez aussi les recettes exclusives de Romain Hubert, chef du restaurant l'Emulsion, étoilé au Guide Michelin, et du restaurant Lo Fieu à Saint-Alban-de-Roche (38).
Téléchargez notre nouvelle appli mobile !
Et mettez tout le service de Transgourmet dans votre poche !
Réussir sa saison en boulangerie-pâtisserie
Saison automne-hiver et fêtes : assurez la fin d'année !
Téléchargez notre nouvelle appli mobile !