Réussir sa saison en boulangerie-pâtisserie
Découvrez une nouvelle sélection de produits de boulangerie-pâtisserie dédiée aux temps forts de la saison printemps-été 2025 illustrée par les superbes créations de Frédéric Castel, Maître-Artisan Pâtissier fondateur de la Maison Castel à Fontainebleau, et Steven Gerault, Chef Pâtissier et responsable de la marque Frédéric Castel.
Découvrez la Revue T #24
Tous les chemins gastronomiques passent nécessairement par Lyon... Ce numéro de la Revue T n'y échappe pas, en s'inscrivant pleinement dans le calendrier de la 22ème édition de Sirha Lyon, à laquelle nous étions. Lyon is the new Lyon et cette Revue T a le plaisir de vous le faire (re)découvrir.
Réussir sa saison en restauration commerciale
Les Burgers de Jo, une révolution gourmande en partenariat avec Transgourmet
Imaginez que votre restaurant puisse devenir une destination phare pour les amateurs de burgers. En devenant Compagnon des Burgers de Jo, cela devient possible ! Découvrez comment cette opportunité unique peut transformer votre établissement en un lieu incontournable.
Téléchargez notre nouvelle appli mobile !
Et mettez tout le service de Transgourmet dans votre poche !

Réussir sa saison en boulangerie-pâtisserie

Découvrez la Revue T #24

Réussir sa saison en restauration commerciale

Les Burgers de Jo, une révolution gourmande en partenariat avec Transgourmet

Téléchargez notre nouvelle appli mobile !