Marques exclusives
Découvrez toutes les marques de Transgourmet
-
La glace américaine à emporter !
Chuck's Ice Cream est une marque urbaine et gourmande de crèmes glacées nomades made in USA. Très ronde, très crémeuse, mais aussi croquante avec de grosses inclusions... Régressive et réconfortante, Chuck's Ice Cream est une marque addictive !
-
Avec Transgourmet Natura, première marque distributeur Bio sur le marché de la distribution alimentaire aux professionnels, nous répondons à vos exigences avec des produits certifiés Bio, respectueux de l’environnement, à des prix accessibles.
-
La marque Transgourmet Origine vous propose des produits de qualité dont le mode de production assure la traçabilité et le respect de critères de développement durable qui permettent d’en dire plus à vos convives sur votre exigence produit.
-
Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France Desserts Glacés a confectionné pour Transgourmet des crèmes glacées et sorbets avec des ingrédients naturels à Chorges, dans les Hautes Alpes. Plus qu'une glace artisanale, il s'agit d'une glace d'un Maître Artisan Glacier.
-
Une gamme qui propose des produits d'exception rigoureusement sélectionnés par un comité d'experts à partir des meilleures matières premières, respectant un cahier des charges très exigeant. Transgourmet Premium, c'est l'excellence au service des professionnels.
-
La gamme transgourmet Quality est située au coeur de l'offre des produits à la marque Transgourmet. Elle regroupe des produits innovants, de qualité identique à celle des produits de marques référentes du marché, mais à des prix plus compétitifs !
-
Si les clients demeurent toujours exigeants sur le goût, certains privilégient néanmoins le prix. Pour répondre à cette double exigeance, Transgourmet garantit une gamme de produits de base offrant des roduits de qualité à un prix très attractif.
-
Reconnue des experts de la boulangerie pâtisserie depuis 1924, Legave est notre marque dédiée aux produits techniques et de laboratoire. Elle propose des produits comme les chocolats de couverture, les viennoiseries prêtes à cuire, les fruits pour pâtisserie ou les pâtes d'amande, développés pour les artisans et validés par des pâtissiers professionnels.
-
Transgourmet Seafood regroupe l'offre marée fraîche (poissons, coquillages et crustacés) provenant essentiellement de la pêche fraîche et durable des ports français adoptant les bonnes pratiques de gestion des ressources. 95% des poissons Transgourmet Seafood sont préparés, grattés, filetés et portionnés dans notre laboratoire à Rungis. Pour plus de praticité et pour optimiser la conservation, nos poissons sont conditionnés en barquette sous atmoshère protectrice.
-
Marie Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France a sélectionné auprès de producteurs passionnés de nombreux fromages pour Transgourmet. Parmi ces fromages, certains sont affinés par ses soins, AOP, IGP, quelques spécialités de nos terroirs qui font honneur à notre patrimoine gastronomique.
-
Conscient des enjeux de développement durable, Transgourmet Fruits & Légumes est le 1er acteur du secteur à avoir crée en 2010 une marque de produits locaux : Jardins de Pays, l'innovation locale, la qualité durable.