Marie Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France a sélectionné auprès de producteurs passionnés de nombreux fromages pour Transgourmet. Parmi ces fromages, certains sont affinés par ses soins, AOP, IGP, quelques spécialités de nos terroirs qui font honneur à notre patrimoine gastronomique.
Marie Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France fromager
Marie Quatrehomme, fromager affineur à Paris est la première femme à avoir décroché le très prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie fromagers, lors de la première édition en 2000. Découvrir, sélectionner, partager, échanger, telles sont les valeurs que Marie Quatrehomme développe au quotidien en transmettant sa passion pour le fromage.
Les produits de la sélection par Marie Quatrehomme
Fromages à pâtes préssées cuites, à pâtes molles à croûte lavée, à pâtes pressées non cuites, à croute fleurie et fromages de chèvre, découvrez la sélection de Marie Quatrehomme dans son intégralité dans le catalogue dédié.