Legave

Transgourmet Natura
Transgourmet Origine
Les sorbets et crèmes glacées Sélection Transgourmet par Gérard Cabiron
Sélection Marie Quatrehomme
Transgourmet Premium
Transgourmet Quality
Transgourmet Economy
Legave
Jardins de Pays
Transgourmet Seafood
Legave - Une marque Transgourmet, fournisseur de produits de boulangerie-pâtisserie

Reconnue des experts de la boulangerie pâtisserie depuis 1924, Legave est notre marque dédiée aux produits techniques et de laboratoire. Elle propose des produits comme les chocolats de couverture, les viennoiseries prêtes à cuire, les fruits pour pâtisserie ou les pâtes d'amande, développés pour les artisans et validés par des pâtissiers professionnels.

Le chocolat de couverture extra noir 72% Legave

Ce chocolat de couverture est parfait pour tous les types d'usages : enrobage, moulage plein, creux et même entremets ou mousse. Un format palets pour un dosage simple et précis. À refondre totalement ou partiellement, ce chocolat fort en cacao s'adapte également à tous les desserts. 
Code produit : 429811 (boite de 5 kg).

Le praliné amande/noisette Legave

Amandes et noisettes sont rigoureusement sélectionnées, torréfiées et broyées. Idéal pour l'aromatisation des pâtisseries (crème, mousse, ganache, glace...) ou en confiserie (enrobage ou moulage...).
Code produit : 125682 (seau de 5 kg).

L'Opéra Finger

Une recette réalisée par Quentin Bailly, Champion du monde de Patisserie en 2013, avec des produits de la marque Legave.

Découvrir la recette

Nos services, nos avantages