Reconnue des experts de la boulangerie pâtisserie depuis 1924, Legave est notre marque dédiée aux produits techniques et de laboratoire. Elle propose des produits comme les chocolats de couverture, les viennoiseries prêtes à cuire, les fruits pour pâtisserie ou les pâtes d'amande, développés pour les artisans et validés par des pâtissiers professionnels.
Le chocolat de couverture extra noir 72% Legave
Ce chocolat de couverture est parfait pour tous les types d'usages : enrobage, moulage plein, creux et même entremets ou mousse. Un format palets pour un dosage simple et précis. À refondre totalement ou partiellement, ce chocolat fort en cacao s'adapte également à tous les desserts.
Code produit : 429811 (boite de 5 kg).
Le praliné amande/noisette Legave
Amandes et noisettes sont rigoureusement sélectionnées, torréfiées et broyées. Idéal pour l'aromatisation des pâtisseries (crème, mousse, ganache, glace...) ou en confiserie (enrobage ou moulage...).
Code produit : 125682 (seau de 5 kg).