Hôtellerie
Plus de 4000 produits spécifiques à la restauration hôtelière afin de vous aider à réinventer le room service,
le brunch, le petit-déjeuner et la pause séminaire.
Le petit-déjeuner
Au-delà de l’accueil, de l’hygiène et de la qualité des chambres et de la literie, l'offre de restauration fait la différence. Bien sélectionner ses assortiments de produits peut constituer une manière simple de vous différencier !
Le petit-déjeuner est essentiel pour tout établissement hôtelier : c’est le dernier souvenir que votre client emportera de son séjour. C’est pourquoi nous avons sélectionné pour vous des produits pratiques et gourmands pour un petit déjeuner copieux et équilibré.
Notre gamme de pains et viennoiseries vous assure des petits-déjeuners de qualité. Accompagnés de tartinables aux saveurs variées, et d’une incontournable boisson chaude ou froide, ils offrent la promesse d’un moment de gourmandise ! Grâce à notre riche assortiment, proposez également aux amateurs de salé, un buffet varié et généreux composé de bacon, œufs, saucisses, jambon, fromage… Notre partenariat avec Marie Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France Fromager, nous permet d’ailleurs de vous proposer des fromages d’excellence.
Pour enrichir votre offre, nous disposons de produits laitiers, de fruits secs mais aussi d’un large choix de produits bio.
Le brunch
À la fois petit-déjeuner et déjeuner le brunch est devenu un incontournable. Il permet de proposer à votre clientèle une sélection généreuse et variée de produits salés et sucrés. Proposez le meilleur à vos clients, ils n’en seront que satisfaits ! Foie gras, fruits de mer, saumon fumé, viandes, salades, tartes, desserts, viennoiseries, beurre, pains… Ce moment doit être convivial et très gourmand, nous avons ce qu’il vous faut !
La pause séminaire
Pour dresser facilement et rapidement toutes sortes de buffets pour vos séminaires, Transgourmet vous propose un ensemble de solutions prêtes à servir et de produits service pour vos préparations maison. Offrez à l’ensemble des participants des entractes gourmands à chaque moment de la journée, du petit-déjeuner au cocktail de fin de journée en passant par le déjeuner et la pause sucrée de l’après-midi.
Boissons chaudes et froides, mini viennoiseries, biscuits secs et moelleux, produits bio ou canapés salés et sucrés… Misez à chaque instant sur la générosité et la qualité, sans oublier le matériel indispensable !
Le room-service
Vous devez assurer des prestations irréprochables et anticiper les besoins et désirs de vos clients. Arrivée tardive, petit-déjeuner au lit, business lunch, petit encas ou festin nocturne, tous les appétits doivent être satisfaits. Pour offrir un service en chambre de qualité, nous avons sélectionné pour vous des plats adaptés au service minute ainsi que des boissons et alcools pour ne pas oublier le mini-bar !