Terminaux de Cuisson
Également appelé « point chaud », le terminal de cuisson, assure uniquement la cuisson des pains, des viennoiseries et la préparation des sandwichs avant la vente.
Notre offre dédiée aux terminaux de cuisson
À la différence de la boulangerie artisanale, reprendre un terminal de cuisson ne nécessite pas de compétences en boulangerie. Le secteur est attractif, notamment avec le boom de l’offre snacking, les opportunités de reprise (notamment en franchise) sont nombreuses.
Transgourmet vous propose une offre complète en :
Boulangerie
- Offres viennoiseries surgelées prêt-à-cuire (format individuel + format mini),
- Offres de desserts surgelés (muffins précuits, viennoiserie type chaussons aux pommes, palmier prêt à cuire, beignets…),
- Offre fournil (baguettes précuites ou prêt-à-cuire).
Snacking
- Quiches et tartes surgelées individuelles,
- Salades prêtes à commercialiser (Sodebo...),
- Feuilletés salés,
- Panini précuit.
Ventes additionnelles
- Confiseries (Snickers, Lion, Bounty...),
- Colis confiserie Haribo,
- Chips.
Boissons
- Offre boissons individuelles (Coca-cola, eau...),
- Dosettes de chocolat, café…
Matériel
- Four à micro-ondes,
- Plaques de cuisson à induction,
- Fours à panini.
Non-alimentaire & hygiène
- Toute l’offre à usage unique (kit couvert, bol à salade,wraps…),
- Toute l’offre hygiène à usage unique (sacs poubelles, gants…).