Ingrédients Pâtisserie
Une gamme très large pour vos pâtisseries.
Des desserts appétissants !
Séduisez votre clientèle avec une vitrine alléchante qui suscite la gourmandise. Qualité, saveurs, diversité, innovation et fonctionnalité… notre offre pâtisserie répond aux exigences de votre métier.
Avec notre offre de produits de laboratoire, les décors, le matériel…, nous vous accompagnons au quotidien pour faire de chacune de vos créations une réussite.
Un glaçage réussi
Le fondant, élaboré sur une base de saccharose et de glucose, se présente sous la forme d’une pâte blanche opaque. Il sert à glacer les pâtisseries (éclairs, religieuses, salambos), à enrober les bonbons de chocolat ou à décorer les petits fours. Il convient de faire fondre le produit jusqu’à ce qu’il soit coulant. Il peut ensuite être coloré (extrait de café, cacao, colorants divers…) ou parfumé (pâte d’aromatisation).
Il ne doit jamais être chauffé à plus de 50 °C, sous peine de cristalliser au cours du refroidissement et de perdre de sa brillance.
Profitez d’une large gamme d’ingrédients pâtisserie avec Transgourmet :
- Arômes et colorants
- Alcools pâtisserie
- Chocolats et couverture
- Mixes pâtisserie
- Farines
- Purée de fruits
- Sucres
- Ingrédients divers
- Fondant
- Prêt à garnir
- Fourrage et garniture
- Glaçages
- Nappages
- Pâte d’amande
- Décors
- Praliné
- Préparation pour crème pâtissière
- Divers
Commandez, c’est livré !
Grâce à la logistique de tri-température Transgourmet : mixes, chocolat, nappages... et tous les ingrédients pâtisserie vous sont livrés, frais ou surgelés, en une seule fois et dans le plus strict respect de la chaîne du froid et des normes d’hygiène.
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