YABON
C’est au cœur de la Normandie que sont fabriqués les Desserts et Sauces Desserts Prêts à l'Emploi Yabon, délivrant une consommation responsable via la longue conservation. Depuis plus de 70 ans, grâce à sa marque historique, Yabon régale petits et grands à travers ses emblématiques et délicieuses crèmes desserts mais pas que ; experte également de coulis et sauces gourmandes avec morceaux ou encore de desserts Bio, cette PME ne cesse d'innover en alliant gourmandise et tradition.
Crème dessert praliné
Description
Crème Dessert Praline
Caractéristiques organoleptiques : bon goût de noisette - texture onctueuse
Avantages produit
Sans colorants, sans conservateurs, sans OGM
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante (la température ne doit pas dépasser 30°C)
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre +2° et +6°C)
- Durée de vie totale du produit : DLUO à fabrication : 24 mois
Mode d'emploi
Prête à consommer.
Suggestion de mise en œuvre
Conseil de présentation : en jatte ou en coupelle avec un biscuit, en duo de crème dessert vanille
Ingrédients
Lait écrémé 79%, sucre, crème fraîche, amidon transformé, poudre de lait 1.7%, caramel, arôme, épaississant : gomme de xanthane, correcteur d¿acidité : citrates de sodium.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 105
- Kilojoule(s) : 441
- Matières grasses : 0,0029 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,069
- dont Acides gras saturés : 1,20 g
- Glucides : 0,0167 g
- dont Sucres : 9,5 g
- Fibres : 0,2 g
- Protéines : 0,0031 g
- Sel : 0,06 g
Nos services, nos avantages