VALADE EN CORREZE
Valade en Corrèze, marque historique issue de notre expertise de la restauration professionnelle. Reflet de notre savoir-faire, elle est liée à nos racines, notre terroir et porteuses de ses valeurs: qualité, naturalité, engagement, pragmatisme. Avec ses recettes de compotes, confitures, crèmes de marrons, conventionnel et bio, dans un large choix de conditionnements, Valade en Corrèze répond aux besoins des professionnels de la restauration, et l'évolution des attentes de leurs consommateurs.
Confiture de framboise
Description
Confiture de Framboises
Avantages produit
LES PLUS PRODUIT
- Un conditionnement adapté à la restauration collective.
- Saveur riche en fruits 35%.
- Sans colorant, sans conservateur, sans OGM, sans allergène.
- Une durée de vie optimale : 18 mois.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : A conserver au sec et à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Ingrédients
Liste ingrédients : Sirop de glucose-fructose, framboises 35%, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique.
Préparée avec 35g de fruits pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucres : 60g pour 100g
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 246
- Kilojoule(s) : 1031
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,06 g
- dont Sucres : 42,6 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,0005 g
- Sel : 0,01 g
Nos services, nos avantages