UNCLE BENS

C’est en s’appuyant à la fois sur son savoir-faire historique et sur la qualité de ses produits qu’Uncle Ben’s® vous invite à pratiquer en toute confiance une cuisine de qualité, savoureuse et variée.

  • Sauce froide ou chaude
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  • Sauce froide ou chaude
  • Barbecue
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  • Seau / bidon

Sauce texas barbecue 120 portions

  • Bidon de 2.51 kg
  • Colis de 2 bidons
  • Code : 940060
  • Mesure nette : 2.51kg
  • Description

    Sauce traditionnelle du Texas à base de tomates, avec un léger goût sucré et fumé :
    La sauce Barbecue Texas Uncle Ben's® est un standard de la cuisine américaine avec son goût légèrement fumé et caramélisé pour accompagner parfaitement les grillades et viandes rôties ou en remplacement d'un condiment habituel

    Avantages produit

    - Prête à l'emploi ou détente jusqu'à 140 %
    - 100 % authentique
    - Une sauce avec du caractère et sans exhausteur de goût
    - Sauce sans gluten
    - Convient aux végétariens et aux végétaliens
    - Sans colorants, ni conservateurs, ni arômes artificiels
    - Utilisable à chaud ou à froid , en entrée, plat, snacking ou cocktail

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Conservation après ouverture :
      30 jours entre 0° et 3° C
      A conserver au réfrigérateur
    • Conditions de stockage après ouverture : Conservation avant ouverture :
      12 mois à température ambiante
      A conserver dans un endroit
      frais et sec
    • Durée de vie totale du produit : DLUO (Date limite d'utilisation optimum) : 12 mois

    Mode d'emploi

    Avec quoi détendre nos sauces
    50 % à froid
    1 volume de sauce + 0,5 volume de mayonnaise
    100 % à chaud
    1 volume de sauce + 1 volume de bouillon ou d'eau
    140 % à chaud
    1 volume de sauce + 1,5 volume de fond brun lié

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Idée recette : Jambon braisé au miel sauce Barbecue (100 personnes)
    Ingrédients : 2,5 kg de sauce Barbecue Uncle Ben's® / 18 kg de jambon cuit avec couenne / 2 L de fond brun lié / 500 g de miel toutes fleurs / Sel, poivre
    Mise en oeuvre :
    1/ Mélanger la moitié de la sauce Barbecue au miel, quadriller la couenne du jambon et le badigeonner de cette préparation.
    2/ Cuire au four mixte préchauffé à 200° pendant 10 minutes, puis 150° pendant 35 minutes.
    3/ Déglacer le plat de cuisson avec le fond brun et incorporer la sauce restante.
    4/ Servir accompagné de la sauce chaude et de potatoes.

    Ingrédients

    Tomates (54%), Sucre, Vinaigre, purée de tomates (8%), assaisonnement barbecue (3%) (Légumes (oignon en poudre, tomate séchée moulue, ail en poudre), sel, épices (paprika, piments rouges, cumin, poivre, coriandre), Maltodextrine, amidon de mais modifié, extrait de levure, colorant (caramel ordinaire), Origan), amidon de maîs modifié, Sel, Colorant (caramel ordinaire).

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 134
    • Kilojoule(s) : 560
    • Matières grasses : 0,0002 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 5,500
    • dont Acides gras saturés : 0,00 g
    • Glucides : 0,0319 g
    • dont Sucres : 28,5 g
    • Fibres : 1,2 g
    • Protéines : 0,0011 g
    • Sel : 0,00 g
    • Sodium : 0,00049 g

    Nos services, nos avantages