TEMPLIERS
TEMPLIERS
Le Roquefort AOP Cave des Templiers est affiné dans la plus sauvage des caves Société à Roquefort-sur-Soulzon, en Aveyron. Cette cave, profondément enterrée et fraîche, confère au fromage des saveurs corsées et une texture onctueuse, rendant ce Roquefort AOP unique.
Roquefort aop templiers 31% m.g. demi pain de 1.35 kg
Description
Fromage à pate persillée
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre + 2°C et + 6°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre + 2°C et + 6°C
Suggestion de mise en œuvre
Suggestion:
Fromage de plateau + recettes culinaires
Ingrédients
LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, penicillium roqueforti.
Origine du lait : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 361
- Kilojoule(s) : 1512
- Matières grasses : 0,0317 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,599
- dont Acides gras saturés : 22,50 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 3,50 g
Related products
-
Brie de Meaux au lait cru aop 22 % m.g. demi pièce de 1.4 kg env.
-
Brie de Meaux AOP 22 % m.g. pièce de 2.75 kg env.
-
Parmigiano reggiano aop 33% m.g. pièce de 4.5 kg
-
P'tit basque pur brebis 34 % m.g. pièce de 660 g