ANDRE COLLET

Fromages & Terroirs valorise tout le savoir-faire fromager français à travers ses différents terroirs et ses marques : Roquefort AOP Templiers et Société, Corsica, P’tit Basque, Lou Pérac, Salakis et le Brie de Meaux AOP André Collet

  • Fromages à la coupe
/
  • Fromages à la coupe
  • Pàtes molles à croute fleurie
/
  • Brie a.o.c.

Brie de Meaux AOP 22 % m.g. pièce de 2.75 kg env.

  • Par pièce de 2.75 kg
  • Code : 151704
  • Mesure nette : 2.75kg
  • Description

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre + 4°C et + 8°C
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre + 4°C et + 8°C

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Fromage de plateau + recettes culinaires

    Ingrédients

    LAIT cru de vache, ferments lactiques, sel, chlorure de calcium, présure animale
    Origine du lait : France

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 289
    • Kilojoule(s) : 1208
    • Matières grasses : 0,0228 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,917
    • dont Acides gras saturés : 16,20 g
    • Glucides : 0 g
    • dont Sucres : 0,0 g
    • Fibres : 0,0 g
    • Protéines : 0,0209 g
    • Sel : 1,70 g

    Related products

    • Brie de Meaux au lait cru aop 22 % m.g. demi pièce de 1.4 kg env.

    • Brie de Meaux AOP 22 % m.g. pièce de 2.75 kg env.

    • Parmigiano reggiano aop 33% m.g. pièce de 4.5 kg

    • P'tit basque pur brebis 34 % m.g. pièce de 660 g

    Nos services, nos avantages