ANDRE COLLET
ANDRE COLLET
Fromages & Terroirs valorise tout le savoir-faire fromager français à travers ses différents terroirs et ses marques : Roquefort AOP Templiers et Société, Corsica, P’tit Basque, Lou Pérac, Salakis et le Brie de Meaux AOP André Collet
Brie de Meaux au lait cru aop 22 % m.g. demi pièce de 1.4 kg env.
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre + 4°C et + 8°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre + 4°C et + 8°C
Suggestion de mise en œuvre
Suggestion:
Fromage de plateau + recettes culinaires
Ingrédients
LAIT cru de vache, ferments lactiques, sel, chlorure de calcium, présure animale
Origine du lait : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 289
- Kilojoule(s) : 1208
- Matières grasses : 0,0228 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,917
- dont Acides gras saturés : 16,20 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,0209 g
- Sel : 1,70 g
Related products
-
Brie de Meaux au lait cru aop 22 % m.g. demi pièce de 1.4 kg env.
-
Brie de Meaux AOP 22 % m.g. pièce de 2.75 kg env.
-
Parmigiano reggiano aop 33% m.g. pièce de 4.5 kg
-
P'tit basque pur brebis 34 % m.g. pièce de 660 g