AMBROSI
AMBROSI
« Né en 1942, la société Ambrosi vous garantit la plaisir et le goût des fromages de la tradition Italienne.Un soin minutieux dans la production, une alimentation du bétail choisie permettent une qualité optimale sur le point de vente. Une filière productive contrôlée par nos soins garantira toujours un produit excellent qui fera la satisfaction des clients. »
Parmigiano reggiano aop 33% m.g. pièce de 4.5 kg
Description
Fromage Parmigiano Reggiano répondant aux critères de qualité et d'affinage fixé par le Consortium du Parmigiano Reggiano.
Autorisation n° 37/83
Avantages produit
Texture: Consistante, finement granuleuse avec fracture radiale
Couleur: De légèrement à fortement jaune pâle
Goût: Parfumé et délicat
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre +2°C et +6°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre +2°C et +6°C
- Durée de vie totale du produit : 90 jours
Ingrédients
LAIT, sel, présure
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 388
- Kilojoule(s) : 1622
- Matières grasses : 0,0284 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,162
- dont Acides gras saturés : 20,90 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,033 g
- Sel : 1,60 g
Nos services, nos avantages