SERVIS’ŒUF
SERVIS’ŒUF est la marque professionnelle de FERME DU PRÉ, située à Eragny sur Epte (Oise). Entreprise familiale, créée en 1977, ayant pour vocation la production et la transformation d’œufs pour la restauration et répondant à leurs exigences fonctionnelles , et de praticité.
Jaune d'oeuf liquide tetra brick de 1 l
Description
Œufs de poules pondus en France et issus d'élevages sous Charte Sanitaire de poules élevées en cage (3FR) aménagée, répondant aux normes de bien-être animal, produits par la Ferme du Pré et éventuellement par des élevages extérieurs.
Œufs (catégorie A frais) cassés, filtrés, pasteurisés et conditionnés dans la casserie.
- Cassage au maximum 10 jours après la ponte
- Livraison dans un délai optimum de 15 à 21 jours après la ponte.
- Utilisation au plus tard dans les 28 jours après la ponte pour bénéficier de l'appellation œuf « frais ».
Avantages produit
Gamme non sucrée, non salée facilitant tout type d'utilisation : même produit pour patisserie et traiteur.
Qualité bactériologique: absence de salmonelle
Préservation des qualités gustatives et fonctionnelles de l'oeuf.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C
- Conditions de stockage après ouverture : À conserver entre 0°C et 4°C.
Respect de la chaîne du froid et des bonnes pratiques d'hygiène. - Durée de vie totale du produit : 42 jours
Ingrédients
Jaune d'œuf liquide
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 311
- Kilojoule(s) : 1303
- Matières grasses : 0,027 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,593
- dont Acides gras saturés : 8,50 g
- Glucides : 0,0011 g
- dont Sucres : 0,6 g
- Protéines : 0,016 g
- Sel : 0,05 g
- Sodium : 0 g
Nos services, nos avantages