PASQUIER
Tout commence en 1936, dans le Maine-et-Loire, où Louise et Gabriel PASQUIER fabriquent dans leur fournil du pain, des pâtisseries et une briochette réputée dans toute la région. Au début des années 70, leurs 5 fils reprennent l’entreprise et perpétuent encore aujourd’hui l’héritage familial .
Macaron "Les classiques"
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A -18°C (se référer à la date inscrite sur le côté de l'étui)
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Suggestion de mise en œuvre
Laisser décongeler les macarons 4 heures entre 0 et 4°C dans l'emballage
Ingrédients
Sucre - AMANDES en poudre 19% - Blancs d'OEUFS 16% - CREME - Amidon de maïs - Chocolat noir 1.8% (pâte de cacao*,
sucre, beurre de cacao*) - BEURRE - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier, arôme naturel de vanille) - Brisures de
framboises 1% - Sirop de glucose - Jus de citrons 1% - Blancs d'OEUFS en poudre 1% - Purée d'AMANDES 0.8% - OEUFS 0.7% - Huile de colza - Purée de pommes - LAIT écrémé en poudre - Purée de PISTACHES 0.4% - Citrons 0.3% - Arôme naturel de vanille - Concentré de betteraves rouges - Extrait de malt d'ORGE - Concentré de curcuma - Gélifiant : pectines - Cacao maigre en poudre* - Sucre caramélisé - Café soluble* 0.05% - Stabilisants : gomme xanthane, carraghénanes - Spiruline - Arôme naturel de PISTACHE - Grains de vanille épuisés.
Ces produits contiennent des AMANDES, des OEUFS, de la CREME, du BEURRE, du LAIT, des PISTACHES et de l'ORGE.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 398
- Kilojoule(s) : 1665
- Matières grasses : 0,014 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,714
- dont Acides gras saturés : 3,20 g
- Glucides : 0,058 g
- dont Sucres : 52,0 g
- Protéines : 0,01 g
- Sel : 0,16 g
Nos services, nos avantages