PASQUIER

Tout commence en 1936, dans le Maine-et-Loire, où Louise et Gabriel PASQUIER fabriquent dans leur fournil du pain, des pâtisseries et une briochette réputée dans toute la région. Au début des années 70, leurs 5 fils reprennent l’entreprise et perpétuent encore aujourd’hui l’héritage familial en proposant des recettes respectueuses des traditions boulangères : pétrissage, boulage, façonnage, dorure,… Un temps sacré pour le repos et la cuisson des produits qui font aussi le succès de notre goût unique.
Biscotte au froment 90 tranches
Description
Biscottes sans sel ajouté
Infos pratiques
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Ingrédients
Farine de BLE 98% - Sucre - Huile de tournesol - Levure - GLUTEN de blé - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Ce produit contient du BLE et du GLUTEN de BLE. Ce produit a pu être en contact avec des fruits à coque, du lait, des œufs et des graines de sésame.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 391
- Kilojoule(s) : 1637
- Matières grasses : 0,0048 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,292
- dont Acides gras saturés : 0,70 g
- Glucides : 0,076 g
- dont Sucres : 6,9 g
- Fibres : 4,3 g
- Protéines : 0,011 g
- Sel : 0,01 g
Nos services, nos avantages