MONTAGNE NOIRE
En associant ses secrets de fabrication ancestraux au savoir-faire des hommes, leur histoire, leur terroir, Montagne Noire Restauration Affineur depuis 1933, ancré dans les Terres d’Occitanie, vous propose un large choix de produits de salaisons élaborés à partir de viande de porc 100% origine France : Jambons secs, Coppa, Chorizo, Rosette, Bacon… des produits de caractère, authentiques, au goût unique, adaptés aux exigences et contraintes des professionnels de la Restauration.
Bacon fumé
Description
Bacon fumé
25trx10g = 250g
Avantages produit
SAVEUR Préparé à base de viande de porc soigneusement dégraissée et salée, le bacon se déguste généralement en tranches fines sautées ou grillées.
SECURITE:prétranché pour limiter les manipulations et les risques de contamination
PRATICITE: conditionné en barquette rigide (sous atmosphère protectrice pour un meilleur décollement des tranches)
Maitrise totale du coût à la portion par 25 tranches de 10g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et +4°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et +4°C maximum
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
Idéal à froid : en buffets, assiettes, salades ¿
Idéal à chaud: en pizza, tartes¿
Ingrédients
Filet de porc (82%)*, eau, sel, dextrose de blé, sirop de glucose de blé, arômes, antioxydant: ascorbate de
sodium, conservateur: nitrite de sodium. Peut contenir des traces de lait et de soja.
*
Origine France et UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 125
- Kilojoule(s) : 524
- Matières grasses : 0,0037 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 5,946
- dont Acides gras saturés : 1,10 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 0,7 g
- Protéines : 0,022 g
- Sel : 2,90 g
Nos services, nos avantages