MAITRE PRUNILLE
"Maître prunille foodservice est une coopérative attachée à son terroir d'origine dans le 47, et fort du savoir faire de ses producteurs et ses équipes, est devenu le Leader français du pruneau d'Agen et des fruits secs. Une gamme complète de fruits secs et dérivés pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration collective,restauration commerciale ,boulangerie- pâtisserie et distribution automatique. Les 3 sites du groupes sont couverts par la certification IFS et BRC.""Maître prunille foodservice est une coopérative attachée à son terroir d'origine dans le 47, et fort du savoir faire de ses producteurs et ses équipes, est devenu le Leader français du pruneau d'Agen et des fruits secs.
Pruneaux dénoyautés au jus de pruneau
Description
Pruneaux dénoyautés au jus de pruneaux sans sucre ajouté
Issue du séchage de la prune d'Ente, belle prune mauve à chair dorée, fruit du prunier d'Ente (Prunus Domestica L.)
Origine : France, Lot et Garonne et départements limitrophes
Avantages produit
¿ Portion Individuelle
¿ Dénoyauté
¿ Sans Sucre Ajouté
¿ Source de fibres
¿ Pauvre en lipides
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Recommandation de condition optimale de stockage : température ambiante 10 à 25°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture
Mode d'emploi
Dessert prêt à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
A servir directement sur plateau ou buffet
Collectivités concernées: hopitaux, crèches également sur les buffets petits déjeuners des hôtels ...
Ingrédients
pruneaux d'Agen dénoyautés, eau, concentré de jus de pruneaux, conservateur : sorbate de potassium
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 114
- Kilojoule(s) : 478
- Matières grasses : 0,0003 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 3,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,027 g
- dont Sucres : 15,0 g
- Fibres : 3,1 g
- Protéines : 0,0009 g
- Sel : 0,10 g
Nos services, nos avantages