MAITRE PRUNILLE
"Maître prunille foodservice est une coopérative attachée à son terroir d'origine dans le 47, et fort du savoir faire de ses producteurs et ses équipes, est devenu le Leader français du pruneau d'Agen et des fruits secs. Une gamme complète de fruits secs et dérivés pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration collective,restauration commerciale ,boulangerie- pâtisserie et distribution automatique. Les 3 sites du groupes sont couverts par la certification IFS et BRC.""Maître prunille foodservice est une coopérative attachée à son terroir d'origine dans le 47, et fort du savoir faire de ses producteurs et ses équipes, est devenu le Leader français du pruneau d'Agen et des fruits secs.
Pruneaux au sirop avec noyau
Description
Pruneaux au sirop
Issue du séchage de la prune d'Ente, belle prune mauve à chair dorée, fruit du prunier d'Ente (Prunus Domestica L.)
Origine : France, Lot et Garonne et départements limitrophes
Avantages produit
¿ Vertus nutritionnelles et diététiques du pruneau
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Recommandation de condition optimale de stockage : température ambiante
10 à 25°C maximum - Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
Dessert prêt à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
A servir directement sur plateau ou buffet
Collectivités concernées: hopitaux, crèches également sur les buffets petits déjeuners des hôtels ...
Ingrédients
Pruneaux de France, eau, sucre, conservateur : sorbate de potassium (E202)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 116
- Kilojoule(s) : 483
- Matières grasses : 0,0003 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 4,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,027 g
- dont Sucres : 21,0 g
- Fibres : 2,8 g
- Protéines : 0,0012 g
- Sel : 0,01 g
Nos services, nos avantages