MAITRE PRUNILLE
"Maître prunille foodservice est une coopérative attachée à son terroir d'origine dans le 47, et fort du savoir faire de ses producteurs et ses équipes, est devenu le Leader français du pruneau d'Agen et des fruits secs. Une gamme complète de fruits secs et dérivés pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration collective,restauration commerciale ,boulangerie- pâtisserie et distribution automatique. Les 3 sites du groupes sont couverts par la certification IFS et BRC.""Maître prunille foodservice est une coopérative attachée à son terroir d'origine dans le 47, et fort du savoir faire de ses producteurs et ses équipes, est devenu le Leader français du pruneau d'Agen et des fruits secs.
Pruneau denoyaute au sirop de pruneau
Description
Pruneaux au sirop dénoyautés barquette de 100 gr
Calibre : 66 à 77 fruits aux 500g avant dénoyautage et macération
Avantages produit
Portion Individuelle
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : température ambiante 10 à 25°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture
Mode d'emploi
Produit prêt à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
A servir directement sur plateau ou buffet
Collectivités concernées: hopitaux, crèches également sur les buffets petits déjeuners des hôtels ...
Ingrédients
Pruneaux de France dénoyautés, eau, sucre, conservateur : sorbate de potassium (E202)
Origine : FRANCE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 116
- Kilojoule(s) : 483
- Matières grasses : 0,0003 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 4,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,027 g
- dont Sucres : 21,0 g
- Protéines : 0,0012 g
- Sel : 0,01 g
Nos services, nos avantages