MAITRE COQ PRO
Depuis 45 ans, Maître Coq vous offre le meilleur de la volaille en s'adaptant à l'évolution des comportements en restauration.Notre signature "volailler inspiré" est synonyme : - de produits dans le respect d'un cahier des charges - d’une traçabilité de filière d'élevage - d'innovation produits au cœur des tendances de consommation Nous disposons d’une gamme de produits crus, élaborés, sous divers signes de qualité complétée par une offre « Végétale », répondant à cette tendance de consommation.
Steak de soja
Description
Steak de préparation végétale cuit et surgelé IQF.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à -18°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à -18°C
- Durée de vie totale du produit : 18 mois
Mode d'emploi
Four Au four : 150°C sans ajout de matières grasses, réchauffez le steak 15 min en retournant régulièrement
Ingrédients
Protéines de SOJA réhydratées : 49%, eau, oignons, protéines de BLE réhydratées : 7%, huile de colza, blanc d'OEUF en poudre, arômes naturels, fibres de SOJA, sel, extrait de MALT, gélifiant : méthylcellulose. Huile de tournesol.
Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, moutarde et céleri.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 191
- Kilojoule(s) : 800
- Matières grasses : 0,012 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,417
- dont Acides gras saturés : 1,10 g
- Glucides : 0,0038 g
- dont Sucres : 1,7 g
- Fibres : 4,4 g
- Protéines : 0,017 g
- Sel : 1,10 g
Nos services, nos avantages