MADRANGE RESTAURATION
Madrange Restauration la marque destinée aux professionnels de la restauration qui recherche des produits “services” de qualité permettant de mettre en oeuvre leur créativité culinaire. Élaborée à partir de viande de porc 100% origine France une large gamme de produits de charcuterie cuite (jambons, pâtés) pensés par et pour des passionnés grâce à notre expertise charcutière et notre capacité d’innovation.
Jambon de paris découenné dégraissé vpf pièce de 3.5 kg
Description
Jambon cuit choix sans polyphosphates conforme au Code des Usages de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves de Viandes - poids variable
Avantages produit
Maîtrise du choix de l'épaisseur et du poids portion
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C.
- Durée de vie totale du produit : 42 Jours
Mode d'emploi
A trancher à la demande après ouverture
Suggestion de mise en œuvre
Buffets, sandwich, salades...
Ingrédients
Jambon de porc (origine UE) bouillon (eau, os et viande de porc), sel, acidifiant : lactate de potassium,
sirop de glucose, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de
sodium.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 110
- Kilojoule(s) : 461
- Matières grasses : 0,003 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 6,333
- dont Acides gras saturés : 1,10 g
- Glucides : 0,0018 g
- dont Sucres : 1,8 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 2,00 g
Related products
-
Jambon cuit choix découenne dégraissé forme miche vpf piéce de 5 kg
-
Jambon cuit choix découenné barquette de 26 tranches
-
Jambon de dinde tranché halal
-
Chiffonade de poulet