BROCELIANDE
Avec Brocéliande Professionnel, retrouvez tous les engagements des éleveurs de notre coopérative ! Ils s’engagent dans des filières durables et font bouger l’agriculture et l’agroalimentaire, à travers des cahiers des charges exigeants et résolument tournés vers l’avenir. Qu’il s’agisse de Label Rouge, d’élevage Sans Antibiotique dès la naissance, de filière Bio française ou Bleu Blanc Cœur et aussi la filière Charte Environnement Cooperl éligible à la loi EGALIM. Des produits de salaisons adaptés à toutes les utilisations.
Jambon cuit choix découenné barquette de 26 tranches
Description
JAMBON CUIT CHOIX SANS COUENNE 26 TRANCHES
Avantages produit
Le jambon cuit choix est préparé à partir du membre postérieur du porc, désossé, découenné, dénervé. Il est fabriqué avec au moins une noix. Il est traité en salaison et cuit. Le produit se présente sous forme de tranches de tenue suffisante, de couleur rose. Le goût de jambon n¿est pas
masqué par un assaisonnement trop intense. Il est peu salé, il n¿a pas de goût acide ou d¿âcreté. La texture est moelleuse mais la fibre de viande
doit être perçue.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre 0 et 4° C
- Conditions de stockage après ouverture : entre 0 et 4° C
Mode d'emploi
à consommer froid
Suggestion de mise en œuvre
à consommer froid
Ingrédients
Jambon de porc 83%*, eau, sel, sirop de glucose, arômes, stabilisants : diphosphates et triphosphates, antioxydant :ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, dextrose.
*Origine : Viande de porc origine France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 106
- Kilojoule(s) : 444
- Matières grasses : 0,0038 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 4,474
- dont Acides gras saturés : 1,80 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 1,0 g
- Protéines : 0,017 g
- Sel : 2,30 g
Nos services, nos avantages