BERNI
Plus de 60 ans d’expérience dans la production de charcuterie, l'innovation est le moteur du développement de la société. Berni est un acteur incontournable d'un marché où les critères de qualité, de sécurité, d’hygiène et de santé sont de plus en plus stricts tout en gardant un savoir-faire authentique et en restant fidèle à la tradition du goût. Employés : 110, Production : 4788 tonnes dont 1 679 tonnes de produits tranchés en 2022
Jambon de dinde tranché halal
Description
Produit traité en salaison, cuit et tranché
Barquette de 500g comprenant 20 tranches rectangulaires.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à + 4°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à + 4°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 60 jours
Mode d'emploi
A déguster en l'état.
Ingrédients
Viande de dinde*, eau, sel, fibres de pois,protéines de pois, sirop de glucose, stabilisants : citrate de
sodium (E331) carraghénanes (E407) triphosphates (E451) diphosphates (E450) chlorure de potassium (E508),conservateurs : nitrite de sodium (E250) acétate de sodium(E262), arômes, antioxydant : ascorbate de sodium (E301)
*Viande de dinde d¿origine UE (né, élevé, abattu).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 109
- Kilojoule(s) : 454
- Matières grasses : 0,0042 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 3,286
- dont Acides gras saturés : 0,80 g
- Glucides : 0,0039 g
- dont Sucres : 2,2 g
- Protéines : 0,0138 g
- Sel : 1,80 g
Nos services, nos avantages