LUCIEN GEORGELIN
LUCIEN GEORGELIN
Spécialiste de la confiture de puis 40 ans, notre entreprise vous accompagne du petit-déjeuner au dîner, avec un large choix de recettes spécialement destinées à la consommation Hors Domicile. Une cuisson au chaudron comme autrefois, le respect des traditions lié à une innovation constante.
Préparation de fruits à l'abricots
Description
Préparation d'abricot
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans un délai raisonnable
Ingrédients
Abricots 65%, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 195
- Kilojoule(s) : 815
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,200
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,047 g
- dont Sucres : 47,0 g
- Fibres : 1,4 g
- Protéines : 0,0006 g
- Sel : 0,03 g
Nos services, nos avantages