LUCIEN GEORGELIN
LUCIEN GEORGELIN
Spécialiste de la confiture de puis 40 ans, notre entreprise vous accompagne du petit-déjeuner au dîner, avec un large choix de recettes spécialement destinées à la consommation Hors Domicile. Une cuisson au chaudron comme autrefois, le respect des traditions lié à une innovation constante.
Préparation de fruits à la cerise noire
Description
Préparation de cerises noires
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture
Ingrédients
Cerises noires 65g*, sucre, gélifiant : pectines.
*quantités mises en œuvre pour obtenir 100g de produit fin
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 200
- Kilojoule(s) : 837
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,800
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,048 g
- dont Sucres : 47,0 g
- Fibres : 1,4 g
- Protéines : 0,0009 g
- Sel : 0,05 g
Nos services, nos avantages