KNORR
L’histoire Knorr® débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr fait des expériences sur la déshydratation d’aliments afin de préserver leur saveur. Aujourd’hui, les produits Knorr® sont consommés par près de 320 millions de personnes chaque jour. Nos cuisines sont les terrains de jeu de centaines de chefs de métier, experts passionnés, qui travaillent ensemble à la création de recettes originales pour vous aider à servir en tout temps de délicieux repas.L’histoire Knorr® débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr fait des expériences sur la déshydratation d’aliments afin de préserver leur saveur.
Bouillon de boeuf déshydraté granulé
Description
Avantages produit
Ce Bouillon de Bœuf Knorr est préparé avec les meilleurs ingrédients, notamment de l'extrait de viande de bœuf de qualité d'origine sud-américaine, et est :
- Sans exhausteur de goût
- Sans colorant artificiel
- Sans conservateur
- Contient du sel de mer
- Sans arachide
Il apporte donc un goût authentique à toutes vos préparations
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver la boîte dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C et à l'abri de la lumière
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : bien refermer la boîte et la conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante
inférieure à 25°C et à l'abri de la lumière.Après ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide à température positive et de le consommer dans un délai de 24h.
- Durée de vie totale du produit : 120 jours
Mode d'emploi
Verser la quantité nécessaire de Bouillon de Bœuf KNORR dans l'eau bouillante.
Remuer à l'aide d'un fouet.
Reporter à ébullition.
Suggestion de mise en œuvre
Elément de cuisson : mouillement de toutes les viandes rouges, des légumes, des féculents : base de potages gras additionnés de vermicelles, de perles du Japon, réalisation de soupes variées... Base de sauces brunes : boeuf à la bourguignonne, boeuf au citron, sauce piquante, sauce au raifort, sauce charcutière...
Ingrédients
Sel
Maltodextrine
Arômes
Sucre
Extrait de viande de bœuf : 2,1%
Sirop de caramel
Extrait de levure
Huile de maïs
Amidon de pomme de terre
Oignon : 0,4%
Racine de livèche
Peut contenir : gluten, lait, œuf, soja, céleri, moutarde.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 235
- Kilojoule(s) : 985
- Matières grasses : 0,0026 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 5,000
- dont Acides gras saturés : 0,80 g
- Glucides : 0,04 g
- dont Sucres : 9,6 g
- Fibres : 0,4 g
- Protéines : 0,013 g
- Sel : 36,60 g
Nos services, nos avantages