KNORR

L’histoire Knorr® débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr fait des expériences sur la déshydratation d’aliments afin de préserver leur saveur. Aujourd’hui, les produits Knorr® sont consommés par près de 320 millions de personnes chaque jour. Nos cuisines sont les terrains de jeu de centaines de chefs de métier, experts passionnés, qui travaillent ensemble à la création de recettes originales pour vous aider à servir en tout temps de délicieux repas.L’histoire Knorr® débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr fait des expériences sur la déshydratation d’aliments afin de préserver leur saveur.

  • Bouillons et courts bouillons
/
  • Bouillons et courts bouillons
  • Bouillons
/
  • Bœuf

Bouillon de boeuf déshydraté granulé

  • Boite de 1 kg
  • Colis de 6 boites
  • Code : 333047
  • Mesure nette : 1kg
  • Description

    Avantages produit

    Ce Bouillon de Bœuf Knorr est préparé avec les meilleurs ingrédients, notamment de l'extrait de viande de bœuf de qualité d'origine sud-américaine, et est :
    - Sans exhausteur de goût
    - Sans colorant artificiel
    - Sans conservateur
    - Contient du sel de mer
    - Sans arachide

    Il apporte donc un goût authentique à toutes vos préparations

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver la boîte dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C et à l'abri de la lumière
    • Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : bien refermer la boîte et la conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante
      inférieure à 25°C et à l'abri de la lumière.

      Après ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide à température positive et de le consommer dans un délai de 24h.

    • Durée de vie totale du produit : 120 jours

    Mode d'emploi

    Verser la quantité nécessaire de Bouillon de Bœuf KNORR dans l'eau bouillante.

    Remuer à l'aide d'un fouet.

    Reporter à ébullition.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Elément de cuisson : mouillement de toutes les viandes rouges, des légumes, des féculents : base de potages gras additionnés de vermicelles, de perles du Japon, réalisation de soupes variées... Base de sauces brunes : boeuf à la bourguignonne, boeuf au citron, sauce piquante, sauce au raifort, sauce charcutière...

    Ingrédients

    Sel
    Maltodextrine
    Arômes
    Sucre
    Extrait de viande de bœuf : 2,1%
    Sirop de caramel
    Extrait de levure
    Huile de maïs
    Amidon de pomme de terre
    Oignon : 0,4%
    Racine de livèche

    Peut contenir : gluten, lait, œuf, soja, céleri, moutarde.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 235
    • Kilojoule(s) : 985
    • Matières grasses : 0,0026 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 5,000
    • dont Acides gras saturés : 0,80 g
    • Glucides : 0,04 g
    • dont Sucres : 9,6 g
    • Fibres : 0,4 g
    • Protéines : 0,013 g
    • Sel : 36,60 g

    Nos services, nos avantages