GUDVOR
GUDVOR propose une gamme complète de préparations déshydratées faciles et rapides à mettre en œuvre pour les professionnels de la restauration. De l’entrée au dessert, la gamme GUDVOR est composée de produits classiques, mais également de nombreuses recettes originales. La société place l’approche culinaire au centre de ses développements, réalisés par et pour des chefs soucieux d’apporter une touche de créativité à leur quotidien.
Préparation déshydratée pour fond brun
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver dans un local sec, frais et sain, à l'abri de la lumière.
- Durée de vie totale du produit : 24 mois
Mode d'emploi
Dosage pour base de sauce : 50 g/L d'eau. Soit une boîte pour 18 litres d¿eau.
Dosage en complément de cuisson : 25 g/L d'eau. Soit une boîte pour 36 litres d¿eau.
Délayer la quantité nécessaire de produit dans de l¿eau froide. Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet.
Laisser frémir 2 à 3min en remuant de temps en temps.
Ingrédients
Farine de blé (gluten), sel, fécule de pomme de terre, extraits de levure (maltodextrine de pomme de terre et de maïs,
huile de tournesol, sel), graisse et extrait de bœuf (7%) (antioxydant : E310), sucre, colorant : caramel E150c, arômes,
oignon, sucre caramélisant, plante aromatique, épice.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 308
- Kilojoule(s) : 1290
- Matières grasses : 0,0058 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,897
- dont Acides gras saturés : 2,80 g
- Glucides : 0,053 g
- dont Sucres : 9,8 g
- Protéines : 0,011 g
- Sel : 21,00 g
Nos services, nos avantages