DEBIC

« Debic est la marque de produits laitiers dédiés exclusivement aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie. Les produits laitiers constituent un ingrédient indispensable à la réussite des chefs, boulangers et pâtissiers. La mission de Debic, s’assurer que les professionnels révèlent tout leur talent en leur offrant une gamme de produits de qualité, leur permettant de se concentrer sur ce qu’ils font de mieux : créer. »

  • Preparation pour mousses et cremes
/
  • Preparation pour mousses et cremes
  • Crème dessert
/
  • Panacotta

Appareil panna cotta

  • Bouteille de 1 litre
  • Colis de 6 bouteilles
  • Code : 811523
  • Mesure nette : 1L
  • Description

    Panna Cotta :
    Un dessert typique des menus italiens: un vrai goût de crème avec une sensation en bouche très délicate, qui laisse place à la créativité, avec une facilité de préparation et de réalisation incomparable.

    Avantages produit

    Une préparation ultra simple et rapide: faire fondre / refroidir. Un dessert qui permet une multitude de présentations. Saveur et authenticité de la cuisine italienne. Un vrai goût de crème qui lui confère une sensation pleine et délicate. Un dessert simple à réaliser qui laisse place à la créativité.

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur .
    • Conditions de stockage après ouverture : Conserver réfrigérée à maximum 7° C.
    • Durée de vie totale du produit : 183 jours

    Mode d'emploi

    Pour sortir le produit plus facilement de la bouteille, passer la bouteille sous un filet d'eau chaude pendant quelques instants. Sortir la panna cotta de son emballage en pressant sur les côtés de la bouteille. La faire fondre simplement (40° C env. suffisent). A ce stade, il est possible d'aromatiser l'appareil (chocolat, café, pistache...). Portionner selon la présentation choisie (en verrine, en moule, en coupe classique...). Reserver au réfrigérateur 2 à 3 heures.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Version classique: Panna Cotta et son coulis de framoises, avec une fraboise fraiche et une feuille de menhe en finition. Le tout servi dans une verrine transparente. Version originale: foisonner directement la Panna Cotta quelques minutes, cela lui confère une texture originale. version café gourmand: en mini verrine avec coulis. Multitudes de présentations possibles: se marie aisément avec des fruits, du café, du chocolat, du jasmin...possibilité de jouer avec les goûts et les couleurs du coulis ou des fruits au fil des saisons; aromatiser et colorer la panna Cotta.montage possible de couches successives en faisant prendre au froid au fur et à mesure.1 bouteille permet de réaliser 8 à 10 portions individuelles.

    Ingrédients

    LAIT entier; CRÈME 43 % de matières grasses (22%); sucre; gélatine (boeuf); sirop de glucose déshydraté; amidon modifié; émulsifiant: E471; stabilisants: E339, carraghénanes; arôme de vanille.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 188
    • Kilojoule(s) : 785
    • Matières grasses : 0,012 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,325
    • dont Acides gras saturés : 8,70 g
    • Glucides : 0,016 g
    • dont Sucres : 15,0 g
    • Protéines : 0,0039 g
    • Sel : 0,15 g

    Related products

    Nos services, nos avantages