ALSACE LAIT

AUTHENTICITE, QUALITE, GASTRONOMIE Marque emblématique de la coopérative Alsace Lait. La coopérative Alsace Lait allie l’expertise dans la transformation du lait et la culture culinaire alsacienne au travers de recettes authentiques et gourmandes, pour des consommateurs exigeants, en quête de qualité « terroir » et soucieux de valoriser les structures de type coopérative. Elle est particulièrement forte dans l’Est de la France, en GMS comme en restauration et est appelée à se développer.

  • Preparation pour mousses et cremes
/
  • Preparation pour mousses et cremes
  • Crème anglaise
/
  • Crème anglaise

Crème anglaise stérilisé uht

  • Brick de 1 litre
  • Colis de 6 bricks
  • Code : 101684
  • Mesure nette : 1L
  • Description

    Crème anglaise stérilisée UHT

    Avantages produit

    Agrémente les dessets chauds ou froid

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A stocker au froid
    • Conditions de stockage après ouverture : Stocker au froid

    Mode d'emploi

    Prête à l'emploi

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Accompagnement œufs à la neige, tartes..

    Ingrédients

    Lait* écrémé pasteurisé, sucre, crème* pasteurisée, épaississant : amidon modifié, jaune d'œuf, arôme, colorant : caroténoïdes, stabilisants : pectines et carraghénanes.
    Origine du lait : France

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 101
    • Kilojoule(s) : 423
    • Matières grasses : 0,0027 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,185
    • dont Acides gras saturés : 1,80 g
    • Glucides : 0,016 g
    • dont Sucres : 14,0 g
    • Fibres : 0,0 g
    • Protéines : 0,0032 g
    • Sel : 0,10 g

    Nos services, nos avantages