ALSACE LAIT
AUTHENTICITE, QUALITE, GASTRONOMIE Marque emblématique de la coopérative Alsace Lait. La coopérative Alsace Lait allie l’expertise dans la transformation du lait et la culture culinaire alsacienne au travers de recettes authentiques et gourmandes, pour des consommateurs exigeants, en quête de qualité « terroir » et soucieux de valoriser les structures de type coopérative. Elle est particulièrement forte dans l’Est de la France, en GMS comme en restauration et est appelée à se développer.
Crème anglaise stérilisé uht
Description
Crème anglaise stérilisée UHT
Avantages produit
Agrémente les dessets chauds ou froid
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A stocker au froid
- Conditions de stockage après ouverture : Stocker au froid
Mode d'emploi
Prête à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
Accompagnement œufs à la neige, tartes..
Ingrédients
Lait* écrémé pasteurisé, sucre, crème* pasteurisée, épaississant : amidon modifié, jaune d'œuf, arôme, colorant : caroténoïdes, stabilisants : pectines et carraghénanes.
Origine du lait : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 101
- Kilojoule(s) : 423
- Matières grasses : 0,0027 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,185
- dont Acides gras saturés : 1,80 g
- Glucides : 0,016 g
- dont Sucres : 14,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,0032 g
- Sel : 0,10 g
Nos services, nos avantages