ALSACE LAIT

AUTHENTICITE, QUALITE, GASTRONOMIE Marque emblématique de la coopérative Alsace Lait. La coopérative Alsace Lait allie l’expertise dans la transformation du lait et la culture culinaire alsacienne au travers de recettes authentiques et gourmandes, pour des consommateurs exigeants, en quête de qualité « terroir » et soucieux de valoriser les structures de type coopérative. Elle est particulièrement forte dans l’Est de la France, en GMS comme en restauration et est appelée à se développer.

  • Preparation pour mousses et cremes
/
  • Preparation pour mousses et cremes
  • Crème dessert
/
  • Crème brulée / renversée

Crème sucrée arome vanille brick de 1 l

  • Brick de 1 litre
  • Colis de 6 bricks
  • Code : 257303
  • Mesure nette : 1L
  • Description

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Ne pas stocker à plus de 18°C.
    • Durée de vie totale du produit : 180 jours.

    Mode d'emploi

    Avant utilisation, laisser reposer la brique 24 h au froid entre 4 et 6°C.
    Garnir vos desserts :
    - soit à l'aide d'un siphon ou une machine à crème fouettée.
    - soit en versant la préparation dans le bol du batteeur et la fouetter à grande vitesse jusqu'à obtention de la consistance désirée. Utiliser ensuite une cuillère ou une poche à douille.

    Ingrédients

    Crème pasteurisée, sucre : 8%, arôme, stabilisant : carraghénanes. Origine des matières : France

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 348
    • Kilojoule(s) : 1455
    • Matières grasses : 0,033 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,052
    • dont Acides gras saturés : 22,00 g
    • Glucides : 0,011 g
    • dont Sucres : 11,0 g
    • Protéines : 0,0017 g
    • Sel : 0,10 g

    Nos services, nos avantages