DANETTE
DANETTE

De la crème dessert classique à la gourmandise extravagante du liégeois, le plaisir de Danette nous rassemble tous !
Danette mousse liégeoise au chocolat
Description
Dessert lacté au chocolat
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : +6°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : +6°C maximum
Ingrédients
Lait entier, crème (lait), lactose, sirop de glucose-fructose, sucre, chocolat (4,8%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme), cacao maigre en poudre, émulsifiant : E 472b, épaississants: E 1442, E 407, E 415, gélatine bovine, arôme, sel.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 191
- Kilojoule(s) : 800
- Matières grasses : 0,0097 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,351
- dont Acides gras saturés : 6,50 g
- Glucides : 0,0226 g
- dont Sucres : 21,3 g
- Protéines : 0,0034 g
- Sel : 0,82 g
- Calcium : 84,0 mg
Nos services, nos avantages