COOPERL ARC ATLANTIQUE
Une coopérative agricole et agroalimentaire spécialisée dans la production et la valorisation de la viande porcine, très engagée en faveur du Bien-être animal et du respect de l'environnement. Une gamme de produits 100 % Français, sains et bons. Notre force, notre modèle coopératif et notre maîtrise de toute la filière, de la fourche à la fourchette
Saucisson cuit à l'ail nature qualité supérieure pièce de 1 kg
Description
Produit de charcuterie cuite
Avantages produit
Le produit est une préparation obtenue par broyage, mélange et cuisson de maigre et gras de porc. Il se présente sous forme d¿un hachage, avec enveloppe, dans lequel les morceaux de gras et de porc sont clairement visibles. Il est de forme cylindrique.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre 0 et 4° C
- Conditions de stockage après ouverture : entre 0 et 4° C
- Durée de vie totale du produit : 45 jours
Mode d'emploi
Enveloppe non comestible : A retirer avant consommation
Suggestion de mise en œuvre
A consommer en salade ou en sandwich
Ingrédients
Viande de porc (94%), eau, sel, dextrose, ail (0,4%), arômes naturels, colorant: carmins, conservateur: nitrite de sodium.
Origine : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 276
- Kilojoule(s) : 1153
- Matières grasses : 0,0236 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,653
- dont Acides gras saturés : 9,20 g
- Glucides : 0,0004 g
- dont Sucres : 0,3 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,0154 g
- Sel : 1,70 g
Nos services, nos avantages