CHEF

Depuis 1976, CHEF® accompagne les professionnels de la restauration en France avec des solutions culinaires répondant à leurs besoins, dans le respect de la qualité, du goût et de la tradition. CHEF® propose une palette de solutions culinaires vous permettant de proposer des recettes toujours plus savoureuses et innovantes. En 2022, CHEF® s'engage et améliore sa recyclabilité grâce à ses nouveaux emballages blancs.
Sauce champignons de paris
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : À conserver au sec et à l'abri de la chaleur
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur à max. +5°C et utiliser dans les 3 jours.
Ingrédients
Eau, champignons de Paris 12,2% (champignons de Paris 12% et champignons de Paris déshydratés), crème, échalote, amidon modifié,
protéines de petit-lait en poudre, huile de tournesol, sel, sucre, arômes naturels, jus de champignon concentré, extrait de levure, épaississant (gomme xanthane), jus de citron concentré, poivre blanc
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 63
- Kilojoule(s) : 264
- Matières grasses : 0,0039 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,410
- dont Acides gras saturés : 1,80 g
- Glucides : 0,0054 g
- dont Sucres : 1,7 g
- Fibres : 0,4 g
- Protéines : 0,0016 g
- Sel : 0,90 g
Nos services, nos avantages