CHEF
Créez votre Signature culinaire avec la nouvelle gamme Signature Chef® ! Une gamme d’aides culinaires premium développée par des chefs pour des chefs : pâte à l’ail noir, pâte au citron et des classiques comme la réduction de Vin Rouge et Porto et la Réduction de vin blanc. Sa texture en pâte lui confère une facilité d’utilisation et de dosage. Cette gamme offre une polyvalence d’utilisation qui vous permettra d’exprimer votre créativité et de personnaliser tous plats.
Pâte au citron
Description
Assaisonnement au citron, en pâte
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : À conserver au sec et à l'abri de la chaleur
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines
Mode d'emploi
Pour apporter un goût de citron confit à vos préparations (légumes, woks, tajines¿).
Parfumer des sauces chaudes ou froides (beurre citronné, beurre blanc, hollandaise, mayonnaise, vinaigrette¿).
Réaliser des marinades et beurres composés.
Ingrédients
purée de citron 30%, jus de citron concentré 26%, eau, sucre, sel, fibres d'agrumes, extrait de gingembre
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 60
- Kilojoule(s) : 251
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,800
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,013 g
- dont Sucres : 12,0 g
- Fibres : 4,2 g
- Protéines : 0,0009 g
- Sel : 7,60 g
Nos services, nos avantages