BROCELIANDE ALH
Brocéliande Professionnel, des produits services pensés pour une mise en oeuvre rapide et simplifiée, des solutions pour répondre à vos besoins et aux attentes de vos clients. Une offre complète de produits : salaisons crues, sèches, cuites; charcuteries sèches, cuites; produits traiteurs. Conditionnement, format, cuisson, nous nous adaptons pour vous apporter praticité et rentabilité. Fort de notre modèle coopératif, nous maîtrisons notre filière de la fourche à la fourchette pour vous garantir des produits de qualité.
Jambonneau cuit avec os qualité supérieure pièce de 500g
Description
jambonneau cuit supérieur à l'os 500 gr environ
Avantages produit
Le jambonneau cuit supérieur est préparé à partir des jambonneaux arrière du porc traités en salaison et cuits. Le produit se présente sous forme d'un bloc de forme tronconique recouvert de gras et de couenne avec un os. Le muscle est de couleur rose. Le goût de salaison n¿est pas masqué par un assaisonnement trop intense. Il est peu salé, il n¿a pas de goût acide ou d¿âcreté. La texture est moelleuse mais la fibre de viande doit être bien perçue.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre 0 et 4° C
- Conditions de stockage après ouverture : entre 0 et 4° C
Mode d'emploi
Produit à rôtir, à consommer froid ou chaud
Suggestion de mise en œuvre
Produit à rôtir, à consommer froid ou chaud
Ingrédients
Jambonneau de porc*, gras de porc, couenne de porc, eau, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate desodium, conservateur : nitrite de sodium
*Viande de porc Origine France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 156
- Kilojoule(s) : 655
- Matières grasses : 0,0085 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,212
- dont Acides gras saturés : 2,90 g
- Glucides : 0,0012 g
- dont Sucres : 0,6 g
- Protéines : 0,0188 g
- Sel : 1,90 g
Nos services, nos avantages