BOULE D'OR
BOULE D'OR
Fromages & Terroirs valorise tout le savoir-faire fromager français à travers ses différents terroirs et ses marques : Roquefort AOP Templiers et Société, Corsica, P’tit Basque, Lou Pérac, Salakis et le Brie de Meaux AOP André Collet
Edam boule d'or 26 % m.g. pièce de 2 kg
Description
Fromage pâte pressée non cuite.
C'est un fromage doux, un peu salé, avec un goût de noisette
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Entre +4°C et +8°C
- Conditions de stockage après ouverture : Entre +4°C et +8°C
Suggestion de mise en œuvre
Suggestion:
Fromage de plateau + recettes culinaires
Ingrédients
LAIT pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, chlorure de calcium, Colorant de la croûte : E160b / E180, conservateur : Natamycine (E235), colorants naturels : E160a, E120
Origine du lait : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 348
- Kilojoule(s) : 1456
- Matières grasses : 0,028 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,857
- dont Acides gras saturés : 19,90 g
- Glucides : 0 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,024 g
- Sel : 2,00 g
Related products
-
Brie de Meaux au lait cru aop 22 % m.g. demi pièce de 1.4 kg env.
-
Brie de Meaux AOP 22 % m.g. pièce de 2.75 kg env.
-
Parmigiano reggiano aop 33% m.g. pièce de 4.5 kg
-
P'tit basque pur brebis 34 % m.g. pièce de 660 g