BERNI
NOTRE MÉTIER, NOTRE MISSION, NOTRE PASSION ! C’est de proposer des charcuteries de qualité élaborées à partir de viandes soigneusement sélectionnées, respectant leur terroir d’origine. Nous nous attachons à travailler à partir de recettes authentiques en respectant les temps de séchage et d’affinage pour que nos produits révèlent toutes leurs saveurs.
Mortadelle porc et volaille pièce de 2 kg
Description
Produit élaboré à partir d'une pâte fine et de marquants, cuits.
Diamètre de 100mm environ. Boyau collagénique.
Pièce de 2kg environ (2 entames).
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à + 4°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à + 4°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 60 jours
Mode d'emploi
A déguster en l'état.
Ingrédients
Viande (29%) et gras de porc (16%), viande de volaille séparée mécaniquement (30%), couenne, eau,plasma, sel, arômes, pistaches (0,5%), protéines de lait et de pois, épices et plantes aromatiques (dont moutarde),sirop de glucose, lactose, conservateurs : E250¿E263,antioxydants : E300¿E301, stabilisants : E450¿E451,acidifiant : E575.
Fabriqué en France à partir de viandes d'origine Union
Européenne (né, élevé, abattu)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 255
- Kilojoule(s) : 1065
- Matières grasses : 0,0206 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,680
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,0033 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,014 g
- Sel : 0,00 g
Related products
-
Saucisson cuit à l'ail nature qualité supérieure pièce de 1 kg
-
Andouille de vire entière pièce de 1.8 kg
-
Andouille de pays pur porc pièce de 1,6 kg env.
-
Andouille de Guéméné supérieure pièce de 1,4 kg environ