AMAND TERROIR
AMAND TERROIR, spécialiste de l’andouille et de l’andouillette fabriquées dans le respect de la tradition, grâce à un travail de partenariat étroit avec nos fournisseurs, à une sélection rigoureuse de nos matières premières, une traçabilité totale de tous nos produits. Ainsi, nous vous garantissons des produits finis de qualité, conditionnés dans des emballages sécurisés et adaptés aux besoins de la restauration collective et commerciale.
Andouille de vire entière pièce de 1.8 kg
Description
Véritable Andouille de Vire entière 1800g
Remarque : la véritable andouille de Vire est une andouille de Vire supérieure.
Avantages produit
Véritable andouille de Vire entière. Idéal pour confectionner des assiettes charcutières.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 41 jours
Mode d'emploi
A consommer froid ou chaud (cuire les tranches à feu moyen une minute de chaque côté).
Ingrédients
Chaudin, estomac et menu de porc (origine UE), gorge de porc(origine UE), sel, épices, plantes aromatiques, arôme de fumée, conservateur: E250. Enveloppe : boyau de porc, colorant : caramel ordinaire.
Provenance des matières premières Fabriqué à Vire à partir d'abats de porc origine UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 261
- Kilojoule(s) : 1092
- Matières grasses : 0,019 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,158
- dont Acides gras saturés : 8,50 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,022 g
- Sel : 2,20 g
Related products
-
Saucisson cuit à l'ail nature qualité supérieure pièce de 1 kg
-
Andouille de vire entière pièce de 1.8 kg
-
Andouille de pays pur porc pièce de 1,6 kg env.
-
Andouille de Guéméné supérieure pièce de 1,4 kg environ