AMAND TERROIR
AMAND TERROIR
« AMAND TRAITEUR fabrique ses terrines de poisson et poissons farcis dans son usine certifiée IFS de Morlaix (29). AMAND TRAITEUR vous propose des recettes élaborées par son équipe recherche et développement, dotée d’un savoir-faire et d’une expérience de plus de 25 ans. »
Andouille de pays pur porc pièce de 1,6 kg env.
Description
Andouille pur porc
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 50 jours
Ingrédients
Chaudin fuseau estomac rosette et groin de porc, couenne,
glace, oignon, sel, épices, plantes aromatiques, arôme naturel de
poivre, arôme de fumée, acidifiant: E330, conservateur : E250.
Enveloppe: collagène (colorant: caramel E150c).
provenance des matières premières Abats de porc, origine France et UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 204
- Kilojoule(s) : 854
- Matières grasses : 0,014 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,357
- dont Acides gras saturés : 5,70 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 2,40 g
Nos services, nos avantages