BELL
Bell maître charcutier depuis 1869, a développé son savoir-faire dans la fabrication de charcuteries. C’est grâce à un assortiment large de produits traditionnels venus de divers terroirs européens que Bell met en œuvre son expertise afin de répondre aux exigences de qualité de tous les professionnels. L’offre se compose notamment de jambon d’Auvergne, de jambon de Savoie, de viande des Grisons ainsi que du meilleur des produits Espagnols avec du jambon Serrano et du chorizo.
Jambon serrano 32 tranches
Description
JAMBON SERRANO TRANCHEE
Avantages produit
Le mot serrano vient de l'espagnol « sierra » qui designe une région en Espagne de montagne.
Comme matière première on utilise des jambons du porc blanc. La fabrication de jambon serrano se fait en trois étapes: le salage avec du sel de mer, le repos et le séchage. La perte de poids après séchage est min. de 33 %.
L'appellation jambon serrano est protégée comme spécialité traditionnelle garantie (STG).
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Une fois que l'emballage est ouvert, la coupe qui est exposée à l'ambiance conserve ses caractéristiques propres pendant 5 jours. Ainsi, le produit doit être consommé cinq jours après la coupe, au plus.
- Conditions de stockage après ouverture : 0-7ºC
- Durée de vie totale du produit : 180 JOURS
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Suggestion de mise en œuvre
Petit dejeuner, Hors d¿oeuvre,topping pour les pizzas, aide culinaire dans les salades, avec le melon
....
Ingrédients
Viande de porc (origine : Espagne), sel de mer, sucre, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium; antioxydant :ascorbate de sodium.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 230
- Kilojoule(s) : 962
- Matières grasses : 0,012 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,500
- dont Acides gras saturés : 5,00 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,03 g
- Sel : 5,50 g
Nos services, nos avantages