BELL

Bell maître charcutier depuis 1869, a développé son savoir-faire dans la fabrication de charcuteries. C’est grâce à un assortiment large de produits traditionnels venus de divers terroirs européens que Bell met en œuvre son expertise afin de répondre aux exigences de qualité de tous les professionnels. L’offre se compose notamment de jambon d’Auvergne, de jambon de Savoie, de viande des Grisons ainsi que du meilleur des produits Espagnols avec du jambon Serrano et du chorizo.

  • Jambon cru / sec
/
  • Jambon cru / sec
  • Jambon cru / sec étranger
/
  • Tranches

Jambon serrano 32 tranches

  • Barquette de 500 g
  • Colis de 10 barquettes
  • Code : 242846
  • Mesure nette : 0.5kg
  • Description

    JAMBON SERRANO TRANCHEE

    Avantages produit

    Le mot serrano vient de l'espagnol « sierra » qui designe une région en Espagne de montagne.

    Comme matière première on utilise des jambons du porc blanc. La fabrication de jambon serrano se fait en trois étapes: le salage avec du sel de mer, le repos et le séchage. La perte de poids après séchage est min. de 33 %.

    L'appellation jambon serrano est protégée comme spécialité traditionnelle garantie (STG).

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Une fois que l'emballage est ouvert, la coupe qui est exposée à l'ambiance conserve ses caractéristiques propres pendant 5 jours. Ainsi, le produit doit être consommé cinq jours après la coupe, au plus.
    • Conditions de stockage après ouverture : 0-7ºC
    • Durée de vie totale du produit : 180 JOURS

    Mode d'emploi

    Prêt à déguster

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Petit dejeuner, Hors d¿oeuvre,topping pour les pizzas, aide culinaire dans les salades, avec le melon
    ....

    Ingrédients

    Viande de porc (origine : Espagne), sel de mer, sucre, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium; antioxydant :ascorbate de sodium.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 230
    • Kilojoule(s) : 962
    • Matières grasses : 0,012 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 2,500
    • dont Acides gras saturés : 5,00 g
    • Glucides : 0,0005 g
    • dont Sucres : 0,5 g
    • Protéines : 0,03 g
    • Sel : 5,50 g

    Nos services, nos avantages