BELL
Bell maître charcutier depuis 1869, a développé son savoir-faire dans la fabrication de charcuteries. C’est grâce à un assortiment large de produits traditionnels venus de divers terroirs européens que Bell met en œuvre son expertise afin de répondre aux exigences de qualité de tous les professionnels. L’offre se compose notamment de jambon d’Auvergne, de jambon de Savoie, de viande des Grisons ainsi que du meilleur des produits Espagnols avec du jambon Serrano et du chorizo.
Bacon fumé tranché
Description
Bacon tranché 25 Tranches 250 g
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à conserver à une température comprise entre 0 et + 4°C
- Conditions de stockage après ouverture : à conserver à une température comprise entre 0 et + 4°C
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
En assiette gourmande, sandwich, petit déjeuner....
Ingrédients
Filet de porc*, sel, dextrose, saccharose, extraits d'épices et aromes, arôme de fumée, acidifiants : E325, E 262 ;conservateurs: E252, E301, E250. Fumé au bois de hêtre
*Origine UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 119
- Kilojoule(s) : 496
- Matières grasses : 0,003 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 7,333
- dont Acides gras saturés : 1,20 g
- Glucides : 0,0009 g
- dont Sucres : 0,9 g
- Protéines : 0,022 g
- Sel : 2,60 g
Nos services, nos avantages