ANCEL
ANCEL

Stabilisateur cremfix
Description
Préparation pour faire tenir la crème fouettée...
Avantages produit
Améliore la tenue des crèmes fouettées sans en modifier le goût.
Boîte étanche et refermable : meilleure protection et conservation du produit.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
- Conditions de stockage après ouverture : Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
- Durée de vie totale du produit : 30 mois
Mode d'emploi
Préparation Mélanger à sec 50 g de Kremfix ancel avec du sucre. Fouetter 1 litre de crème fraîche jusqu'à ce qu'elle
double de volume. Tout en continuant à battre, ajouter le mélange Kremfix / sucre et batter jusqu'à
obtention de la consistance désirée.
Suggestion de mise en œuvre
Suggestion:
Crème fouettée en décors : Baba au rhum, vacherin, entremets...
Crème fouettée en fourrage : choux à la crème, forêts noires...
Ingrédients
sucre, amidon modifié, gélifiant (carraghénanes),
Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUE, OEUF.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 388
- Kilojoule(s) : 1623
- Matières grasses : 0 g
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,097 g
- dont Sucres : 80,0 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0 g
- Sel : 0,39 g
Nos services, nos avantages