AMAND TRAITEUR
« AMAND TRAITEUR fabrique ses terrines de poisson et poissons farcis dans son usine certifiée IFS de Morlaix (29). AMAND TRAITEUR vous propose des recettes élaborées par son équipe recherche et développement, dotée d’un savoir-faire et d’une expérience de plus de 25 ans. »
Terrine délice du pecheur terrine de 1.5 kg
Description
Terrine Délice du Pêcheur
Avantages produit
25 portions de 60g
Provenance des matières premières
Poisson blanc : Theragra chalcogramma ou Merluccius productus ou Merluccius
gayi ou Merluccius hubbsi . Origines : USA, Pologne, Russie, Chine,Chili,Argentine.
Légumes : Belgique, Pays-Bas, France, Espagne, Pologne
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 120 jours
Ingrédients
Chair de POISSON 31% (SAUMON Salmo salar, CABILLAUD), Légumes 26%(poireau, oignon, courgette, carotte, haricot vert, petits pois, navet, flageolet),fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantesaromatiques), eau, huile de colza, fécule de pomme de terre, chapelure (GLUTEN), sel, blanc d'OEUF.
Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel,
gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), légumes (carotte, haricot vert, petits pois,
navet, flageolet).
Traces possibles de céleri, crustacé, fruits à coque, lait,mollusque, moutarde, graines de sésame, soja, sulfites
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 165
- Kilojoule(s) : 690
- Matières grasses : 0,0121 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,521
- dont Acides gras saturés : 1,40 g
- Glucides : 0,0077 g
- dont Sucres : 1,6 g
- Protéines : 0,0063 g
- Sel : 1,08 g
Nos services, nos avantages