ALSA
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française expert des desserts à préparer dédiée à la restauration. Elle fournit aux professionnels de la restauration commerciale et collective des desserts à préparer facilement, reconnus pour leur qualité et leur gourmandise. C’est à Strasbourg que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits. Leur élaboration témoigne d’une exigence française et requiert des ingrédients soigneusement sélectionnés, pour une qualité irréprochable
Préparation pour Clafoutis 40 portions
Description
Préparation deshydratée pour pâte à Clafoutis
Avantages produit
-Facile et rapide à préparer
-Fruits à ajouter
-Dessert conforme à la recommandation nutrition du GEMRCN* :
fréquence d'apparition dans les menus non limitée
-40 portions de 100 g
-Sans colorant artificiel
-Sans conservateur
-Sans exhausteur de goût
-Sans arachide
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture: conserver dans un
endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C. - Conditions de stockage après ouverture : Avant ouverture: conserver dans un
endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C. - Durée de vie totale du produit : 120 jours
Mode d'emploi
Délayer le contenu de la préparation pour Clafoutis Alsa dans 2,5 L de lait. Verser l'appareil dans un moule beurré. Répartir les fruits (1,5Kg de fruits frais ou 750 g de fruits en conserve bien égouttés). Faire cuire 45 min environ au four à 180°C.
Suggestion de mise en œuvre
Le Clafoutis Alsa permet de préparer 40 portions de 100g, en conformité avec la taille de portion recommandée par le GEMRCN concernant les desserts lactés. Le Clafoutis Alsa contient moins de 15% de lipides et apporte moins de 20g de glucides simples à la portion. Le GEMRCN recommande de privilégier ce type de dessert avec une fréquence d'apparition dans les menus qui n'est pas limitée.
Ingrédients
sucre,farinedeBLE,blancd'OEUF,amidonmodifiédepommedeterre,épaississant:gommexanthane, sel,colorants:riboflavine,rocou
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 388
- Kilojoule(s) : 1625
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 16,000
- dont Acides gras saturés : 0,50 g
- Glucides : 0,088 g
- dont Sucres : 58,0 g
- Fibres : 2,0 g
- Protéines : 0,008 g
- Sel : 0,70 g
Related products
-
Mousse Chocolat/Noisette 124 portions
-
crème brulée renversée 100 rations
-
Panna Cotta 520g 48 portions
-
Préparation pour Clafoutis 40 portions