ALSA

Gâteaux, tartes, pâte à crêpes, crèmes dessert, flans: le savoir-faire d'Alsa® n'a pas de limites ! Les aides pâtissières Alsa® ont bénéficié de toute notre attention: des desserts rapides et faciles à préparer, déclinables en de multiples recettes, alliant tradition, gourmandise et légèreté. Régaler ses convives avec des desserts gourmands et faciles à préparer : - Préparations en poudre et sauces desserts - Desserts faciles et rapides à préparer, servis au quotidien en restauration collective et commerciale. - Recettes tendances - Desserts conformes à la recommandation nutrition du GEMRCN - Fabriqué en France

  • Préparation sucrée
/
  • Préparation sucrée
  • Mousses
/
  • Chocolat

Mousse Chocolat/Noisette 124 portions

  • Boite de 1.2 kg
  • Colis de 6 boites
  • Code : 479006
  • Mesure nette : 1.2kg
  • Description

    Avantages produit

    LES PLUS PRODUIT
    - Texture légère et onctueuse
    - Dessert conforme à la recommandation nutrition du GEMRCN* : fréquence d¿apparition dans les menus non limitée
    - Sans conservateur
    - Sans exhausteur de goût
    - Sans arachide

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
      Une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide à température positive et de le consommer dans un délai de 24h.
    • Durée de vie totale du produit : 120 jours

    Mode d'emploi

    Mode d¿emploi : verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d'un batteur. Incorporer la préparation pour Mousse Chocolat Noisette Alsa dans le lait. Monter au batteur à petite vitesse pendant 2 minutes, puis à vitesse maximale pendant 5 minutes.
    Dresser à la poche dans des coupes. Réserver au frais pendant au moins 90 minutes.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Suggestion : pour obtenir une mousse bien montée, entreposer votre préparation pour Mousse Chocolat Noisette Alsa à température ambiante au moins 24 heures avant le battage.

    Ingrédients

    Liste d¿ingrédients : Chocolat: 44% (pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, sucre, cacao maigre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille), chocolat en poudre: 29% (sucre, cacao), graisse de noix de coco totalement hydrogénée, LACTOSE, sucre, émulsifiants (E472a, E471), protéines de LAIT, colorant (caramel E150c), praliné noisette : 1,7% (NOISETTE, sucre), épaississant (alginate de sodium), stabilisants (sulfate de calcium, diphosphates et carbonates de sodium), arômes, antioxydant (E304).

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 463
    • Kilojoule(s) : 1937
    • Matières grasses : 0,023 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,435
    • dont Acides gras saturés : 18,00 g
    • Glucides : 0,054 g
    • dont Sucres : 50,0 g
    • Fibres : 6,0 g
    • Protéines : 0,01 g
    • Sel : 0,46 g

    Nos services, nos avantages