ALSA
C’est près de Nancy que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits alsa® Professionnel. Depuis près de 120 ans, l'expertise alsa® Professionnel est unique et fait d'elle LA marque historique des aides pâtissières et des préparations pour desserts. Mousses, flans, pots de crème, gâteaux, pâte à crêpes : les préparations pour desserts alsa® Professionnel sont rapides et faciles à préparer, et se déclinent en de multiples recettes, alliant tradition et gourmandise.
Panna Cotta 520g 48 portions
Description
Préparation pour Panna Cotta
Avantages produit
-Signature onctueuse
-Conforme à la recommandation du GEMRCN*: Fréquence d'apparition
dans les menus non limitée
-Sans gélatine de porc
-Sans conservateur
-Sans exhausteur de gout
-Sans colorant artificiel
-Sans arachide
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture: bien refermer le sachet et conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Avant ouverture: conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Durée de vie totale du produit : 120 jours
Mode d'emploi
porter le lait à ébullition. Ajouter la préparation Panna Cotta ALSA au lait bouillant. Mélanger et maintenir sur le
feu pendant 30 secondes (jusqu'à complète dissolution). Retirer du feu, ajouter la crème liquide et mélanger. Verser dans des
ramequins ou des moules individuels. Servir après complet refroidissement.
Suggestion de mise en œuvre
- Pour Terrines: mélanger la quantité nécessaire de préparation avec l'eau et la crème. Incorporer la garniture et mélanger. Remplir les terrines préalablement graissées et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
- Pour Soufflés: mélanger la quantité nécessaire de préparation avec l'eau et la crème. Incorporer le fromage et mélanger. Dresser la préparation en moules individuels préalablement graissés et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
- Pour Appareil à Gratins : mélanger la quantité nécessaire de préparation avec l'eau et la crème. Incorporer le fromage et mélanger. Répartir les légumes dans les moules ou bacs préalablement beurrés, puis napper avec l'appareil et cuire au four à 165°C pendant 30 minutes.
Ingrédients
sucre, gélatine de boeuf, amidon de maïs, épaississant (gomme xanthane), arômes.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 388
- Kilojoule(s) : 1623
- Matières grasses : 0 g
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,088 g
- dont Sucres : 76,0 g
- Fibres : 0,6 g
- Protéines : 0,009 g
- Sel : 0,10 g
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