ALSA
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française expert des desserts à préparer dédiée à la restauration. Elle fournit aux professionnels de la restauration commerciale et collective des desserts à préparer facilement, reconnus pour leur qualité et leur gourmandise. C’est à Strasbourg que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits. Leur élaboration témoigne d’une exigence française et requiert des ingrédients soigneusement sélectionnés, pour une qualité irréprochable
Mousse à la Framboise 100 portions
Description
Avantages produit
LES PLUS PRODUIT
- Texture légère et onctueuse
- Dessert conforme à la recommandation nutrition du GEMRCN* : fréquence d¿apparition dans les menus non limitée
- 100 portions de 80mL
- Sans colorant
- Sans conservateur
- Sans exhausteur de goût
- Sans arachide
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
Une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide à température positive et de le consommer dans un délai de 24h. - Durée de vie totale du produit : 120 jours
Mode d'emploi
Mode d¿emploi : verser l¿eau froide (0 à 3°C) dans la cuve d'un batteur. Incorporer la préparation pour Mousse Framboise Alsa dans l¿eau. Monter au batteur à petite vitesse pendant 2 minutes, puis à vitesse maximale pendant 5 minutes. Dresser à la poche dans des coupes. Réserver au frais pendant au moins 90 minutes.
Ingrédients
Liste d¿ingrédients : Sucre, sirop de glucose, graisse de palme totalement hydrogénée, framboise (4.2%), émulsifiants (E472a, E471), gélatine de porc, amidon modifié de pomme de terre, protéines de LAIT, maltodextrine, acidifiant (E330), stabilisant (E340), jus de betterave, arômes, sel.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 548
- Kilojoule(s) : 2293
- Matières grasses : 0,016 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,625
- dont Acides gras saturés : 14,00 g
- Glucides : 0,075 g
- dont Sucres : 65,0 g
- Fibres : 1,0 g
- Protéines : 0,026 g
- Sel : 0,13 g
Related products
-
Mousse Chocolat/Noisette 124 portions
-
crème brulée renversée 100 rations
-
Panna Cotta 520g 48 portions
-
Préparation pour Clafoutis 40 portions